Fondue de Queijo de Cabra – 504g
R$66,58
Vendido por: Campo da Serra
Em estoque
SKU:
CAM - 01
Categorias: Gastronomia, Laticínios
Apresentação:
Método de preparo de origem Suíça com produção pernambucana dos Queijos Pecorino e Cabra da Serra fundido com creme de leite e sal fundente. Embalado a vácuo, em sacos plásticos, a partir de 490 gramas.
Armazenamento:
Deve ser conservado a 5°C. Fechado, tem validade de 15 dias. Aberto, deve ser consumido em até 8 dias. Como usar: Aquecer em panela apropriada, acrescido de vinho branco seco, numa proporção de 500ml de vinho para 1kg de fondue. Serve-se com pedaços de pão, que se deve embeber no fondue, acompanhado de vinho de boa qualidade.
Uso mais adequado:
Acompanhado de um bom vinho.
Informações nutricionais: Composição em 30g
- Calorias: 75Kcal
- Proteínas: 3,9g
- Carboidratos: 2g
- Gordura Total: 5,7g
Envie para avaliação Cancelar resposta
Você deve estar logado para postar.
Avaliações
Avalie este produto. Seja o primeiro.