Fondue de Queijo de Cabra – 504g

R$66,58

Vendido por: Campo da Serra

Em estoque

SKU: CAM - 01 Categorias: ,

Apresentação:

Método de preparo de origem Suíça com produção pernambucana dos Queijos Pecorino e Cabra da Serra fundido com creme de leite e sal fundente. Embalado a vácuo, em sacos plásticos, a partir de 490 gramas.

Armazenamento:

Deve ser conservado a 5°C. Fechado, tem validade de 15 dias. Aberto, deve ser consumido em até 8 dias. Como usar: Aquecer em panela apropriada, acrescido de vinho branco seco, numa proporção de 500ml de vinho para 1kg de fondue. Serve-se com pedaços de pão, que se deve embeber no fondue, acompanhado de vinho de boa qualidade.

Uso mais adequado:

Acompanhado de um bom vinho.

Informações nutricionais: Composição em 30g

  • Calorias: 75Kcal
  • Proteínas: 3,9g
  • Carboidratos: 2g
  • Gordura Total: 5,7g
Envie para avaliação

Avaliações

Avalie este produto. Seja o primeiro.

Categorias

Fondue de Queijo de Cabra - 504g

R$66,58

Usamos cookies para personalizar e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Mais informações.